Die Online-Quartierzeitung für Zürich 3.

4:0-Heimsieg für den FC Wiedikon

3. April 2011 | von | Kategorie: Freizeit & Sport

Im ersten Rückrundenheimspiel lenkten die Wiediker das Spiel gegen Siebnen früh in die gewünschten Bahnen. Rückkehrer Fabio Micelli traf nach einer Massflanke von Luca Cotardo bereits nach zwei Minuten zum 1:0. Danach ging das Offensivfeuerwerk der druckvoll spielenden Heimmannschaft weiter. Einziger Vorwurf, den man als neutraler Beobachter anbringen konnte: Es dauerte trotz unzähliger Grosschancen bis zur 37. Minute, ehe Neuzugang Besnik Krasniqi zum völlig verdienten 2:0 traf. Die Wiediker hatten den Gegner sicher im Griff, ausser während eines kleinen Durchhängers in der Startviertelstunde der zweiten Halbzeit. Sie erhöhten das Resultat folgerichtig mit zwei sehenswert herausgespielten Treffern zum ungefährdeten 4:0-Heimsieg. Mit sechs Punkten aus zwei Spielen hat sich der FCW definitiv aus der hinteren Tabellenregion verabschiedet.
Heuried. 150 Zuschauer. SR: Borra. Tore: 2. Micelli 1:0; 37. Krasniqi 2:0; 60. Micelli 3:0; 78. Krasniqi 4:0.